Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить невероятно вкусные блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой. Эта интересная и сытная закуска займет достойное место на праздничном столе. Для приготовления начинки понадобятся размороженные крабовые палочками, отварная свинина и сыр. Если не нравится свинина, то можно взять индейку, кролика или говядину. Блины следует пожарить заранее, в тесто добавляется минимум сахара. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
блины готовые
блины готовые
2
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
2
шт
свинина
свинина
90
г
сыр твердый
сыр твердый
30
г
сметана
сметана
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления закуски берем несладкие готовые блинчики, они должны быть холодными.

Шаг 2:
Отварную свинину нарезаем на мелкие кусочки.

Шаг 3:
Крабовые палочки нарезаем мелко с помощью ножа, добавляем к мясу.

Шаг 4:
На мелкой терке натираем кусочек сыра. Высыпаем продукт в основную массу.

Шаг 5:
Солим по вкусу, кладем сметану и перемешиваем начинку до однородного состояния.

Шаг 6:
Блинчики смазываем приготовленной начинкой.

Шаг 7:
Сворачиваем рулет, кладем в холодильник примерно на 30 минут.

Шаг 8:
Затем с помощью ножа разрезаем рулет на кусочки длиной 4-5 см. Сытные и нежные рулетики из блинов подаем к столу сразу после приготовления, либо после охлаждения. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, шпротами, сыром и вареными яйцами.
