По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой

(0)
13.08.2019 14:51 1 тыс 0

Фото блюда

Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой
0
Нравится?
30 мин
8 порций

Предлагаю приготовить невероятно вкусные блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой. Эта интересная и сытная закуска займет достойное место на праздничном столе. Для приготовления начинки понадобятся размороженные крабовые палочками, отварная свинина и сыр. Если не нравится свинина, то можно взять индейку, кролика или говядину. Блины следует пожарить заранее, в тесто добавляется минимум сахара. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
блины готовые блины готовые
2 шт
палочки крабовые палочки крабовые
2 шт
свинина свинина
90 г
сыр твердый сыр твердый
30 г
сметана сметана
2 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления закуски берем несладкие готовые блинчики, они должны быть холодными.
Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

Отварную свинину нарезаем на мелкие кусочки.
Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

Крабовые палочки нарезаем мелко с помощью ножа, добавляем к мясу.
Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

На мелкой терке натираем кусочек сыра. Высыпаем продукт в основную массу.
Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим по вкусу, кладем сметану и перемешиваем начинку до однородного состояния.
Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 6

Шаг 6:

Блинчики смазываем приготовленной начинкой.
Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 7

Шаг 7:

Сворачиваем рулет, кладем в холодильник примерно на 30 минут.
Блинные рулетики с крабовыми палочками и свининой - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем с помощью ножа разрезаем рулет на кусочки длиной 4-5 см. Сытные и нежные рулетики из блинов подаем к столу сразу после приготовления, либо после охлаждения. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой, который приготовил автор.