Фаршированные крабовые палочки с яйцом и кукурузой
Фото блюда
Нравится?
Эту закуску можно приготовить за день или утром перед подачей на стол и хранить в холодильнике. А можно употреблять и сразу, непосредственно после приготовления. Эти аппетитные и красочные треугольнички подойдут для обычного перекуса или фуршета. Попробуйте приготовить фаршированные крабовые палочки с яйцом и кукурузой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
палочки крабовые
палочки крабовые
1
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода горячая
вода горячая
350
мл
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
2
ветка
майонез
майонез
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль адыгейская
соль адыгейская
1
щепотка
аджика сухая
аджика сухая
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца отвариваем после закипания примерно 15-20 минут.
Шаг 2:
В глубокую тарелку выкладываем измельчённый зелёный лук.
Шаг 3:
Туда же отправляем мелко нарезанные варёные яйца (половину желтка оставляем для украшения) и консервированную кукурузу.
Шаг 4:
Добавляем майонез.
Шаг 5:
Посыпаем чёрным молотым перцем, адыгейской солью и сухой аджикой.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Крабовую палочку разворачиваем полотном. На неё выкладываем начинку, отступая от краёв примерно 5 мм.
Шаг 8:
Сверху накрываем вторым полотном крабовой палочки и разрезаем на два треугольника.
Шаг 9:
Так поступаем со всеми крабовыми палочками и начинкой.
Шаг 10:
Сверху посыпаем остатком варёного яичного желтка для красоты.
Наша закуска готова. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Графитовые дрожжевые блины на воде с активированным углём.
Написать комментарий
(0)