Блинок с луком

 
Блинок с луком
Аватар пользователя Олесик
16 февраля 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Блинок с луком – это невероятно нежная, мягкая, сочная лепешечка. У рецепта есть второе название “Завтрак для мужа”, блинок порционный, рассчитан на одного человека. Я его часто делаю супругу на завтрак. Если у вас большая семья, замешивайте несколько раз или делите тесто на блинки. Быстрый, вкусный перекус.

Ингредиенты
Как приготовить: Блинок с луком
ШАГ 1
Луковицу измельчаем и поджариваем до золотистого цвета.
ШАГ 2
Делаем тесто, яйцо, майонез, соль и муку смешиваем до гладкости.
ШАГ 3
Добавляем в тесто лук, перемешиваем.
ШАГ 4
Выпекаем блинок на горячей сковороде смазанной маслом. По 1-2 минуты с каждой стороны. Тесто не прилипает, но оно очень мягкое, переворачивать надо аккуратно, а то поломается. Украшаем зеленью, подаем блинок горячим. Хотя холодный он тоже очень вкусный. Приятного завтрака!