Блины Ажурные на молоке
Фото блюда
Нравится?
Блины Ажурные. Сегодня я с вами поделюсь именно этим рецептом приготовления блинов. Блины получаются всегда. Они очень тоненькие и как вы уже поняли, в дырочку. Это один из моих любимых рецептов приготовления блинов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
150
г
мука
мука
1
стакан
масло растительное
масло растительное
80
мл
молоко
молоко
800
мл
масло сливочное
масло сливочное
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбиваем яйца, добавляем к ним сахар. Все тщательно взбиваем венчиком.
Шаг 2:
Вливаем молоко. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Шаг 3:
Далее идет мука. Хорошенько всё взбиваем венчиком до однородной консистенции. А чтобы не мучатся, я рекомендую вам воспользоваться блендером.
Шаг 4:
И в самом конце, добавляем растительное масло и немного соли. Все перемешиваем и тесто готово.
Шаг 5:
Ну а далее всё как обычно. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим блины.
Шаг 6:
Вот такие блины получаются. Фото не самое удачное, но суть, я думаю, вы уловили. Готовый блин смазать сливочным маслом.
Шаг 7:
Блины готовы. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Оладьи пышные на воде .
Написать комментарий
(0)