Блины Ажурные на молоке
Фото блюда

Нравится?
Блины Ажурные. Сегодня я с вами поделюсь именно этим рецептом приготовления блинов. Блины получаются всегда. Они очень тоненькие и как вы уже поняли, в дырочку. Это один из моих любимых рецептов приготовления блинов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
150
г
мука
мука
1
стакан
масло растительное
масло растительное
80
мл
молоко
молоко
800
мл
масло сливочное
масло сливочное
70
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разбиваем яйца, добавляем к ним сахар. Все тщательно взбиваем венчиком.

Шаг 2:
Вливаем молоко. Всё тщательно перемешиваем венчиком.

Шаг 3:
Далее идет мука. Хорошенько всё взбиваем венчиком до однородной консистенции. А чтобы не мучатся, я рекомендую вам воспользоваться блендером.

Шаг 4:
И в самом конце, добавляем растительное масло и немного соли. Все перемешиваем и тесто готово.

Шаг 5:
Ну а далее всё как обычно. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим блины.

Шаг 6:
Вот такие блины получаются. Фото не самое удачное, но суть, я думаю, вы уловили. Готовый блин смазать сливочным маслом.

Шаг 7:
Блины готовы. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Хренодёр классический из хрена и помидоров без чеснока.
