Тонкие блинчики с маком к завтраку
Фото блюда
Нравится?
Все любят блины. При чем любые, с любым вкусом, начинкой. У каждого есть свои "любимые", а кто-то как я любит что-то вечно соединять и экспериментировать. И вот такой получился достаточно вкусный, мало калорийный и полезный эксперимент, это тонкие блинчики с маком к завтраку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кипяток
кипяток
100
мл
молоко 1,5%
молоко 1,5%
50
мл
мак
мак
3
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
ванилин
ванилин
1
г
стевия
стевия
1
г
мука рисовая
мука рисовая
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В миске соедините яйцо со стевией и ванилином.
Шаг 3:
Добавьте молоко и кипяток. Тщательно взбейте.
Шаг 4:
Добавьте муку и еще раз взбейте.
Шаг 5:
В однородную получившуюся массу добавьте мак, и аккуратно перемешайте.
Шаг 6:
Разогрейте а/п сковороду блинную. Вылейте немного массы.
Шаг 7:
Выпекайте с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне, до золотистой корочки.
Шаг 8:
Печь пока не закончится тесто. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Ризотто с шампиньонами и кукурузой по-итальянски.
Написать комментарий
(0)