Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром
Фото блюда

Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром можно приготовить на сытный обед или ужин. Насыщенное и ароматное блюдо придется по вкусу любителям грибов. Соус получается густой, ароматный и очень сливочный. Грибы для блюда можно взять любые - свежие, замороженные, маринованные. У меня вареные опята. Если вы будите готовить с маринованными грибами, просто хорошо промойте их под проточной водой. С маринованными грибами, за счет специй в маринаде, соус получается более ароматный. Замороженные грибы выложите на сковороду не размораживая. Просто закройте сковороду крышкой и разморозьте грибы на самом маленьком огне. Затем продолжайте готовить по рецепту. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:
