Блины на манной крупе с медом
Фото блюда
Нравится?
Разнообразьте свое меню, приготовив блины на манной крупе с медом. Это очень вкусно, так же от таких блинов у вас не появятся лишние килограммы. На вкус блины очень нежные и пикантные. Вам точно понравится! Рецепт из категории: Марокканская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
крупа манная
крупа манная
250
г
мука
мука
80
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
8
г
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
вода горячая
вода горячая
500
мл
мед
мед
80
г
масло сливочное
масло сливочное
80
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Начнем приготовление блинов. В чашу блендера всыпьте манную крупу, сахар и соль. Дрожжи разведите в теплой воде и влейте в чашу. Взбейте смесь до однородной консистенции.
Шаг 2:
В тесто для блинов добавьте разрыхлитель. Затем еще раз перемешайте.
Шаг 3:
Перелейте тесто в просторную миску. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 30-40 минут, чтобы поднялось.
Шаг 4:
Растопите в микроволновой печи сливочное масло. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
Шаг 5:
На хорошо разогретую сковороду налейте один полковник теста. Жарьте блины только, с одной стороны. Когда верх блины высохнет, снимайте его со сковороды.
Шаг 6:
Подавайте блинчики с медом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из риса, сухофруктов и орехов .
Написать комментарий
(0)