Двухцветные блины с начинкой из вареного куриного мяса с зеленью и майонезом
Фото блюда

Двухцветные блины готовить совсем не сложно, зато их внешний вид восхищает. Добиться тёмного цвета теста поможет измельчённый активированный уголь. Контраст тёмного и светлого видов теста ассоциируется с днём и ночью, что делает блинчики такими красивыми. Помимо оригинальности блинчиков, в этом рецепте ещё и потрясающе вкусная начинка. Для начинки подойдёт любое мясо, а так же тушёнка или фарш. Сочетание измельчённого нежного отварного куриного мяса, пикантного хмели-сунели и свежей петрушки с луком напоминает сациви. Такие блинчики с кавказским колоритом долго на столе не задержатся. Попробуйте приготовить двухцветные блины с начинкой из вареного куриного мяса с зеленью и майонезом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:
