Двухцветные блины с начинкой из вареного куриного мяса с зеленью и майонезом
Фото блюда
Двухцветные блины готовить совсем не сложно, зато их внешний вид восхищает. Добиться тёмного цвета теста поможет измельчённый активированный уголь. Контраст тёмного и светлого видов теста ассоциируется с днём и ночью, что делает блинчики такими красивыми. Помимо оригинальности блинчиков, в этом рецепте ещё и потрясающе вкусная начинка. Для начинки подойдёт любое мясо, а так же тушёнка или фарш. Сочетание измельчённого нежного отварного куриного мяса, пикантного хмели-сунели и свежей петрушки с луком напоминает сациви. Такие блинчики с кавказским колоритом долго на столе не задержатся. Попробуйте приготовить двухцветные блины с начинкой из вареного куриного мяса с зеленью и майонезом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.