Блины с начинкой из куриной грудки и корейской моркови
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь рецептом закусочных блинов - это блины с начинкой из куриной грудки и корейской моркови. Прекрасное сочетание. Блины имеют слегка пикантный вкус и легкую остроту. Такую закуску можно нарезать на кусочки и подать на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
блины готовые
блины готовые
10
шт
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
4
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
приправа
приправа
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить блины по вашему любимому рецепту или взять готовые.
Шаг 2:
Нарезать вареное куриное мясо на кусочки небольшого размера. Лук очистить и измельчить.
Шаг 3:
Лук выложить в сковороду, влить масло и обжарить несколько минут до слегка золотистого цвета.
Шаг 4:
Добавить кусочки курицы, соль и любимые приправы (у меня сушеные томаты и чеснок). Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.
Шаг 5:
Начинка для блинов готова.
Шаг 6:
На каждый блинчик выложить немного моркови и курицы с луком. Свернуть рулетиком.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)