Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю готовить блинчики с различными начинками, но с мясной начинкой самые любимые. Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью получаются очень вкусные и сытные. Начинка готовится очень просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
Основные
вода
вода
1400
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
660
г
соль
соль
1
ч.л.
Начинка
свинина
свинина
400
г
морковь крупная
морковь крупная
300
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
соль
соль
3
щепотка
паприка красная
паприка красная
2
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для блинов нам понадобится простая вода. Наливаем в чашу воду.
Шаг 2:
Добавляем в воду соль, яйцо и подсолнечное масло. Немного перемешиваем.
Шаг 3:
Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Тесто должно быть однородное и без комочков. На разогретую сковородку наливаем небольшое количество теста (2-4 столовые ложки) и распределяем тесто по всей сковородке, формируя круглый блин.
Шаг 4:
Жарим блин по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
Шаг 5:
Приступаем к начинке. Берём кусочек свинины.
Шаг 6:
Нарезаем мясо маленькими кубиками. Кладём его на сковородку с частью масла и жарим на среднем огне, 10 минут.
Шаг 7:
В это время на крупной тёрке натираем крупную морковь.
Шаг 8:
Далее, обжаренную свинину высылаем в чашу блендера и немного измельчаем. Но не допуская консистенции паштета.
Шаг 9:
Лук репчатый нарезаем кубиками.
Шаг 10:
Далее выкладываем в сковороду оставшееся масло, измельчённое мясо, тёртую морковь и нарезанный лук.
Шаг 11:
Сразу солим и посыпаем пряностями: перец молотый, паприку, приправу для курицы, приправу для мяса.
Шаг 12:
Жарим до полной готовности, около 15-ти минут, на среднем огне.
Шаг 13:
На блинчик с краю выкладываем 2 столовые ложки начинки.
Шаг 14:
Закрываем внутрь края блина.
Шаг 15:
И заворачиваем блинчик рулетики. Оставляя начинку внутри.
Шаг 16:
Блинчики готовы. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Весенний салат из свежей капусты с луком и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)