По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью

(0)
12.03.2023 18:25 794 0

Фото блюда

Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью
0
Нравится?
40 мин
10 порций

Очень люблю готовить блинчики с различными начинками, но с мясной начинкой самые любимые. Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью получаются очень вкусные и сытные. Начинка готовится очень просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
Основные
вода вода
1400 мл
масло подсолнечное масло подсолнечное
30 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
660 г
соль соль
1 ч.л.
Начинка
свинина свинина
400 г
морковь крупная морковь крупная
300 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
100 г
лук репчатый лук репчатый
150 г
соль соль
3 щепотка
паприка красная паприка красная
2 щепотка
приправа для курицы приправа для курицы
1 ч.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 ч.л.
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Для блинов нам понадобится простая вода. Наливаем в чашу воду.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем в воду соль, яйцо и подсолнечное масло. Немного перемешиваем.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Тесто должно быть однородное и без комочков. На разогретую сковородку наливаем небольшое количество теста (2-4 столовые ложки) и распределяем тесто по всей сковородке, формируя круглый блин.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарим блин по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Приступаем к начинке. Берём кусочек свинины.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем мясо маленькими кубиками. Кладём его на сковородку с частью масла и жарим на среднем огне, 10 минут.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

В это время на крупной тёрке натираем крупную морковь.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 8

Шаг 8:

Далее, обжаренную свинину высылаем в чашу блендера и немного измельчаем. Но не допуская консистенции паштета.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 9

Шаг 9:

Лук репчатый нарезаем кубиками.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 10

Шаг 10:

Далее выкладываем в сковороду оставшееся масло, измельчённое мясо, тёртую морковь и нарезанный лук.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 11

Шаг 11:

Сразу солим и посыпаем пряностями: перец молотый, паприку, приправу для курицы, приправу для мяса.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 12

Шаг 12:

Жарим до полной готовности, около 15-ти минут, на среднем огне.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 13

Шаг 13:

На блинчик с краю выкладываем 2 столовые ложки начинки.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 14

Шаг 14:

Закрываем внутрь края блина.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 15

Шаг 15:

И заворачиваем блинчик рулетики. Оставляя начинку внутри.
Фаршированные блинчики со свининой, луком и морковью - фото шаг 16

Шаг 16:

Блинчики готовы. Приятного вам аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм