Блины с творогом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить блины с творогом и зеленью. Готовятся просто, а блюдо получается очень вкусным. Подойдет как для сытного завтрака, так и для перекуса. Добавляйте рецепт в свою копилку, готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
блины готовые
блины готовые
20
шт
творог
творог
400
г
укроп
укроп
1
пучок
масло сливочное
масло сливочное
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Блины можно купить готовые, а можно пожарить самим (в моей копилке рецептов есть подробные шаги приготовления).
Шаг 2:
Укроп мелко нарезаем. Смешиваем творог, яйца и укроп. По желанию, можете добавить соль. Но, если творог чуть с кислинкой, лучше обойтись без нее.
Шаг 3:
Блин перекладываем на досочку.
Шаг 4:
В серединку кладем столовую ложку начинки.
Шаг 5:
Складываем блин в конвертик.
Шаг 6:
Перекладываем на отдельную тарелку.
Шаг 7:
Можно чередовать конвертики с треугольниками. Складываем второй блин так, как показано на фото.
Шаг 8:
Работаем аккуратно, чтобы не порвать блин.
Шаг 9:
Перекладываем готовый треугольник в тарелку.
Шаг 10:
После того, как накрутили все блины, переходим к обжариванию. На горячую сковороду кладем сливочное масло (половину от общей массы). Обжариваем блины с каждой стороны по 3 минуты. Оставшееся масло добавляем по мере необходимости.
Шаг 11:
Перекладываем готовые блины в тарелку, даем немного остыть. Приятного аппетита.
У 8343 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные оладьи из кабачка на сковороде.
Написать комментарий
(0)