Блины с начинкой из вареного мяса, яиц и жареного лука
Фото блюда
Нравится?
Блинчики - одно из самых любимых и популярных блюд на наших столах. Блинчики пекут и на праздники, и в будни и они всегда пользуются спросом, сколько бы блюд не было на столе. Сегодня у меня очень вкусные и сытные блины с начинкой из вареного мяса, яиц и жареного лука. Мясо можно взять любое: говядину, свинину, курицу. Лука для начинки нужно взять побольше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
блины готовые
блины готовые
9
шт
начинка
говядина варёная
говядина варёная
200
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами, рецепт блинов. Испеките блины по своему рецепту.
Шаг 2:
Мясо сварите до готовности, говядина варится 1-2 часа, в зависимости от качества мяса и размера куска. Вареное, полностью охлажденное мясо прокрутите на мясорубке.
Шаг 3:
Яйца сварите вкрутую 10 минут после закипания воды и охладите. Очистите. Яйца можно мелко нарезать, натереть на крупной терке или также прокрутить на мясорубке.
Шаг 4:
Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 5:
В миску с мясом и яйцами положите обжаренный лук, посолите и поперчите.
Шаг 6:
Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 7:
Положите начинку в центр блина.
Шаг 8:
Сверните блин конвертиком, трубочкой или треугольником.
Шаг 9:
Нафаршируйте блины.
Шаг 10:
Перед подачей немного обжарьте блины с обеих сторон до легкого румяного цвета.
Шаг 11:
Подавайте фаршированные блины горячими, сразу со сковороды. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Тыквенный суп-пюре на говяжьем бульоне с плавленым сыром.
Написать комментарий
(0)