Болгарский перец начиненный кабачками и тушенкой

 
Как приготовить Болгарский перец начиненный кабачками и тушенкой
Аватар пользователя Катерина
10 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Многие фаршируют болгарский перец рисом и фаршем. А этот рецепт отличается быстротой приготовления и необычным вкусом. Болгарский перец начиненный кабачками и тушенкой запомнится вам приятным вкусом и ароматом сладких овощей.

Как приготовить: Болгарский перец начиненный кабачками и тушенкой
ШАГ 1
Приготовим начинку для перцев. Нарежьте лук и один перец. Натрите морковь. В глубокой сковороде немного потушите овощи.
ШАГ 2
Молодой кабачок мелко нарежьте. Добавьте в сковороду. Готовьте еще 5 минут, тщательно перемешивая.
ШАГ 3
Далее добавьте тушенку. Жир из банки брать не будем. Помешайте блюдо и всыпьте вареный рис. Бросьте щепотку соли и перца. Тушите пока овощи не станут мягкими. Начинка должна остыть, поэтому переложите ее в глубокую миску.
ШАГ 4
Почистите болгарский перец. Положите в пароварку и готовьте 15 минут. Остудите до комнатной температуры.
ШАГ 5
Начините все перцы, плотно накладывая начинку.
ШАГ 6
Натрите на терке твердый сыр. Выложите поверх перцев. Поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Дополните блюдо сметаной. Приятного аппетита!