По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Борщ с маринованной свеклой

+ Избранные (+0)
30 Марта 2020 16:32 533 0

Фото блюда

Борщ с маринованной свеклой
0
Нравится?
5 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Думаю многие знают, что украинский борщ самый ароматный, насыщенный и невероятно вкусный. Лучше всего его готовить на мясном бульоне. Поэтому сегодня делюсь с вами рецептом именно этого блюда. Поверьте, ваши мужчины скажут вам спасибо.

Аватар пользователя 7358
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
бульон куриный бульон куриный
5 л
свекла маринованная с соком свекла маринованная с соком
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
грудка куриная грудка куриная
0.5 половинка
уксус уксус
1 ст.л.
картофель картофель
4 шт

Как приготовить "Борщ с маринованной свеклой"

1

Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 1
В кастрюлю положить хорошо промытую куриную грудку и залить водой. Как только бульон закипит, заменить воду. Далее варим 30 минут.

2

Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 2
Нарезаем средними кубиками картофель. Когда бульон сварится, закидываем картофель в кастрюлю. Варим его 20 минут.

3

Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 3
Нарезаем мелкими кубиками лук и кладём в кастрюлю.

4

Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 4
Маринованную свеклу натираем на крупной тёрке.

5

Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 5
Добавляем к в кастрюлю свеклу, уксус, сахар, соль,специи по вкусу. Варим ещё 10 минут до готовности.

6

Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 6
Подавайте блюдо с домашней сметаной. А также кусочек чёрного хлеба смазать маслом, положить несколько кружочков чеснока и соль. Получается очень вкусно. Приятного вам аппетита!