По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Борщ с маринованной свеклой

(0)
30.03.2020 16:32 1 тыс 0

Фото блюда

Борщ с маринованной свеклой
0
Нравится?
1 ч 30 мин
5 порций

Думаю многие знают, что украинский борщ самый ароматный, насыщенный и невероятно вкусный. Лучше всего его готовить на мясном бульоне. Поэтому сегодня делюсь с вами рецептом именно этого блюда. Поверьте, ваши мужчины скажут вам спасибо. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
бульон куриный бульон куриный
5 л
свекла маринованная с соком свекла маринованная с соком
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
грудка куриная грудка куриная
0.5 половинка
уксус уксус
1 ст.л.
картофель картофель
4 шт

Пошаговое приготовление

Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю положить хорошо промытую куриную грудку и залить водой. Как только бульон закипит, заменить воду. Далее варим 30 минут.
Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем средними кубиками картофель. Когда бульон сварится, закидываем картофель в кастрюлю. Варим его 20 минут.
Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем мелкими кубиками лук и кладём в кастрюлю.
Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 4

Шаг 4:

Маринованную свеклу натираем на крупной тёрке.
Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем к в кастрюлю свеклу, уксус, сахар, соль,специи по вкусу. Варим ещё 10 минут до готовности.
Борщ с маринованной свеклой - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавайте блюдо с домашней сметаной. А также кусочек чёрного хлеба смазать маслом, положить несколько кружочков чеснока и соль. Получается очень вкусно. Приятного вам аппетита!