Брускетта с баклажаном и фетой
Фото блюда
Нравится?
Брускетта с баклажаном и фетой готовить быстро и несложно. Такой бутерброд может стать оригинальной закуской или полезным и интересным завтраком. Такая брускетта вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
багет
багет
1
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
перец красный
перец красный
1
шт
фетакса
фетакса
50
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажан натираем на крупной терке (не очищая его от кожицы). Обжариваем измельченный овощ на растительном масле 10 минут, солим и перчим. Прсле приготовления остужаем.
Шаг 2:
Перец и сыр фета нарезаем одинаково мелкими кубиками.
Шаг 3:
Багет нарезаем кусочками. Подсушиваем их на раскаленной сковородке с двух сторон. Хлеб должен подрумяниться.
Шаг 4:
Баклажанную массу намазываем на подготовленные брускетты.
Шаг 5:
Сверху выкладываем перец и фету.
Шаг 6:
Подаем на стол украсив зеленью или салатом (у меня была руккола).
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Суп с фрикадельками, овощами и кускусом.
Написать комментарий
(0)