По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с баклажаном и фетой

(0)
10.03.2019 14:51 1 тыс 0

Фото блюда

Брускетта с баклажаном и фетой
2
Нравится?
15 мин
6 порций

Брускетта с баклажаном и фетой готовить быстро и несложно. Такой бутерброд может стать оригинальной закуской или полезным и интересным завтраком. Такая брускетта вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
багет багет
1 шт
баклажаны баклажаны
1 шт
перец красный перец красный
1 шт
фетакса фетакса
50 г
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого смесь перца свежемолотого
по вкусу

Пошаговое приготовление

Брускетта с баклажаном и фетой - фото шаг 1

Шаг 1:

Баклажан натираем на крупной терке (не очищая его от кожицы). Обжариваем измельченный овощ на растительном масле 10 минут, солим и перчим. Прсле приготовления остужаем.
Брускетта с баклажаном и фетой - фото шаг 2

Шаг 2:

Перец и сыр фета нарезаем одинаково мелкими кубиками.
Брускетта с баклажаном и фетой - фото шаг 3

Шаг 3:

Багет нарезаем кусочками. Подсушиваем их на раскаленной сковородке с двух сторон. Хлеб должен подрумяниться.
Брускетта с баклажаном и фетой - фото шаг 4

Шаг 4:

Баклажанную массу намазываем на подготовленные брускетты.
Брускетта с баклажаном и фетой - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху выкладываем перец и фету.
Брускетта с баклажаном и фетой - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем на стол украсив зеленью или салатом (у меня была руккола).
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-mazhaeva есть еще 251 рецепт. Посмотрите так же: Суп с фрикадельками, овощами и кускусом.