По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца

(0)
07.08.2023 19:15 421 0

Фото блюда

Брускетта с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца
6
Нравится?
15 мин
15 порций

Добрый день! Самая простая брускетта – это подсушенный или поджаренный, на сухой сковороде, хлеб натертый чесноком и политый оливковым маслом. Я предлагаю более праздничный вариант брускетты с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
Основные
тунец консервированный тунец консервированный
1 банка
яйца вареные яйца вареные
1 шт
огурцы маринованные огурцы маринованные
1 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
1 зубчик
майонез майонез
1 ст.л.
батон батон
15 ломтик
для украшения
лук зеленый лук зеленый
2 стебель

Пошаговое приготовление

Брускетта с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйцо сварите вкрутую, остудите и почистите. В чашу блендера сложите вареное яйцо, маринованный огурец и тунца. У рыбы удалите большие косточки.
Брускетта с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте чеснок и майонез.
Брускетта с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца - фото шаг 3

Шаг 3:

Измельчите все до пастообразного состояния.
Брускетта с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца - фото шаг 4

Шаг 4:

Батон подсушите на сухой сковороде.
Брускетта с пастой из тунца, маринованных огурцов и вареного яйца - фото шаг 5

Шаг 5:

Подсушенный хлеб смажьте пастой и украсьте зеленым луком.
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Фаршированные тонкие блинчики с творогом и курагой, который приготовил автор.