Брускетта с вялеными томатами и авокадо
Фото блюда
Нравится?
Брускетта - это закуска Средиземноморской кухни, которая подается перед основным блюдом. Ломтик подсушенного или поджаренного багета, сбрызнутый оливковым маслом и натертый чесноком, на который обычно кладется сыр, моцарелла, томаты, оливки. Приготовить просто, а получается очень вкусно! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
багет
багет
6
ломтик
помидоры вяленые
помидоры вяленые
12
шт
сыр мягкий
сыр мягкий
100
г
авокадо
авокадо
0.5
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте багет на тонкие ломтики.
Шаг 2:
На маленьком огне обжарьте ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Остывшие ломтики багета по желанию сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком.
Шаг 3:
Вымойте и разрежьте авокадо. Удалите косточку.
Шаг 4:
Нарежьте мелким кубиком авокадо и вяленые помидоры.
Шаг 5:
Намажьте хлеб мягким сыром.
Шаг 6:
Положите нарезанный авокадо.
Шаг 7:
На авокадо положите вяленые помидоры. Брускетта готова.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с апельсинами и имбирем на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(2)