По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Брускетта с вялеными томатами и авокадо

Добавить в: Избранные (+0)
4
Нравится?
6 порции
15 часов
Описание

Брускетта - это закуска Средиземноморской кухни, которая подается перед основным блюдом. Ломтик подсушенного или поджаренного багета, сбрызнутый оливковым маслом и натертый чесноком, на который обычно кладется сыр, моцарелла, томаты, оливки. Приготовить просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
6 +
багет багет
6 ломтик
помидоры вяленые помидоры вяленые
12 шт
сыр мягкий сыр мягкий
100 г
авокадо авокадо
0.5 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
Энергетическая ценность на порцию
Калории
862 ккал
Белки
17.3 гр
Жиры
69.2 гр
Углеводы
51.1 гр
Как приготовить:
Брускетта с вялеными томатами и авокадо
1
Нарежьте багет на тонкие ломтики.
2
На маленьком огне обжарьте ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Остывшие ломтики багета по желанию сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком.
3
Вымойте и разрежьте авокадо. Удалите косточку.
4
Нарежьте мелким кубиком авокадо и вяленые помидоры.
5
Намажьте хлеб мягким сыром.
6
Положите нарезанный авокадо.
7
На авокадо положите вяленые помидоры. Брускетта готова.
8
Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Lena25 Ермолаева
25.03.2020 11:49
Хороший рецепт очень вкусно 
Ответить Нравится 1
Имя:*
Отмена
Клюква
27.03.2020 14:37
Очень вкусно!
Нравится 1