По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брускетта с вялеными томатами и авокадо

(0)
25.03.2020 02:14 1 тыс 2

Фото блюда

Брускетта с вялеными томатами и авокадо
5
Нравится?
15 ч
6 порций

Брускетта - это закуска Средиземноморской кухни, которая подается перед основным блюдом. Ломтик подсушенного или поджаренного багета, сбрызнутый оливковым маслом и натертый чесноком, на который обычно кладется сыр, моцарелла, томаты, оливки. Приготовить просто, а получается очень вкусно! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
багет багет
6 ломтик
помидоры вяленые помидоры вяленые
12 шт
сыр мягкий сыр мягкий
100 г
авокадо авокадо
0.5 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарежьте багет на тонкие ломтики.
Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 2

Шаг 2:

На маленьком огне обжарьте ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Остывшие ломтики багета по желанию сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком.
Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 3

Шаг 3:

Вымойте и разрежьте авокадо. Удалите косточку.
Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарежьте мелким кубиком авокадо и вяленые помидоры.
Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 5

Шаг 5:

Намажьте хлеб мягким сыром.
Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 6

Шаг 6:

Положите нарезанный авокадо.
Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 7

Шаг 7:

На авокадо положите вяленые помидоры. Брускетта готова.
Брускетта с вялеными томатами и авокадо - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм