Творожники с манкой и кокосовой стружкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Творожники - это блюдо, которое идеально подойдет для завтрака. В составе моих творожников нет муки, даже обваливаются они в манной крупе. В результате получаются нежные и мягкие внутри и с чуть хрустящей корочкой. Кокосовая стружка придает легкий кокосовый вкус творожникам, что точно придется по вкусу любителям кокосовых десертов. Подавать творожники лучше со сметаной или каким-то сладким сиропом. Вкусные творожники с манкой и кокосовой стружкой на сковороде на сковороде можно приготовить на полдник или перекус в течение дня. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
стружка кокосовая
стружка кокосовая
3
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску положите творог. Хорошо, если творог будет сухой, тогда не придется добавлять много манной крупы.
Шаг 2:
Разбейте в миску яйцо, всыпьте кокосовую стружку, соль и сахар.
Шаг 3:
Тщательно разотрите творог с яйцом, сахаром и стружкой. Всыпьте манную крупу, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы манка набухла.
Шаг 4:
Скатайте из творожной массы колобки.
Шаг 5:
Затем при помощи широкого ножа придайте колобкам форму шайбочек, прихлопнув сверху и сбоку. Обкатайте шайбочки в манной крупе с обеих сторон.
Шаг 6:
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите заготовки.
Шаг 7:
На среднем огне жарьте творожники до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 8:
Подавайте творожники горячими. Остыв, творожники станут более плотными. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1229
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-пюре на курином бульоне с кабачками, картошкой и морковью.
Написать комментарий
(0)