Тарталетки из печени трески с яйцом и солеными огурцами
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
На праздники всегда хочется украсить стол разными вкусными закусками. К числу таких закусок относятся тарталетки, которые можно начинить всем, чем позволяет фантазия. Любителям рыбных кушаний наш рецепт придется по душе.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
печень трески
печень трески
1
банка
тарталетки
тарталетки
12
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
укроп
укроп
1
пучок
петрушка
петрушка
для украшения
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Как приготовить "Тарталетки из печени трески с яйцом и солеными огурцами"
1

Подготовим ингредиенты. Яйца сварим
2

Печень выложить на тарелку и размять вилкой.
3

Лук почистить, измельчить и переложить в чашу. Лимон выдавить в чашу с луком, используя сито. Оставить мариноваться на несколько минут.
4

Соленые огурцы нарезать на мелкие кубики и переложить в чашу с печенью.
5

Яйца натереть на крупной терке. Добавить в ту же чашу, что и огурцы.
6

Укроп измельчить. Добавить вместе с майонезом к начинке, посолить и поперчить (по желанию). Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
7

Затем берем тарталетки , и с помощью столовой ложки, аккуратно, наполняем их нашей начинкой.
8

Украсить тарталетки свежей зеленью петрушки. Наша закуска готова. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 324
рецепта.
Вот один их моих последних: Румынская Чорба с курицей .