Тарталетки из печени трески с яйцом и солеными огурцами
Фото блюда
Нравится?
На праздники всегда хочется украсить стол разными вкусными закусками. К числу таких закусок относятся тарталетки, которые можно начинить всем, чем позволяет фантазия. Любителям рыбных кушаний наш рецепт придется по душе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень трески
печень трески
1
банка
тарталетки
тарталетки
12
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
укроп
укроп
1
пучок
петрушка
петрушка
для украшения
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Печень выложить на тарелку и размять вилкой.
Шаг 3:
Лук почистить, измельчить и переложить в чашу. Лимон выдавить в чашу с луком, используя сито. Оставить мариноваться на несколько минут.
Шаг 4:
Соленые огурцы нарезать на мелкие кубики и переложить в чашу с печенью.
Шаг 5:
Яйца натереть на крупной терке. Добавить в ту же чашу, что и огурцы.
Шаг 6:
Укроп измельчить. Добавить вместе с майонезом к начинке, посолить и поперчить (по желанию). Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
Шаг 7:
Затем берем тарталетки , и с помощью столовой ложки, аккуратно, наполняем их нашей начинкой.
Шаг 8:
Украсить тарталетки свежей зеленью петрушки. Наша закуска готова. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусная селедка из толстолоба в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)