Булочки простые в хлебопечке
Фото блюда

Нравится?
Не всегда хочется есть хлеб, купленный в магазине. Тем более если душа требует свежеиспеченный хлебушек. Сегодня мы расскажем вам про рецепт булочек в хлебопечке, простых в приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
мука
мука
200
г
вода
вода
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
120
г
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
12
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для удобства, сначала разложим ингредиенты.

Шаг 2:
Необходимо вынуть форму из печи и установить в форме нож на вал. Затем поместить в форму муку, воду, сахар, соль, масло, дрожжи и разбитые яйца.

Шаг 3:
Вставляем форму в хлебопечь. Выбираем режим «тесто» и запускаем. Ждем когда тесто замесится и вынимаем его.

Шаг 4:
Тесто делим на 20 частей. Придаем кускам округлую форму. Противень смазать маслом и выложить кусочки. Накрыть полотенцем.

Шаг 5:
Подождать пока наши булочки поднимутся.

Шаг 6:
Духовку разогреть при температуре 180 градусов. Кладем противень в духовку на 20-25 минут. По готовности противень достать из духовки. Наши булочки готовы к употреблению!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя консерва из речной рыбы с морковкой и луком.
