Шулюм с мясом в казане на костре
Фото блюда
Шулюм – ароматный, наваристый суп на мясном или рыбном бульоне с добавлением большого количества овощей, специй и зелени. Как правило, это блюдо относят к кавказкой кухне, однако, не менее популярно оно также среди охотников и рыбаков, поскольку готовят такой суп обычно на костре. Вариантов приготовления шулюма много. Традиционно его варят из баранины, но вместо нее можно использовать говядину, свинину, курицу или даже рыбу, выйдет также очень вкусно. В представленном пошаговом рецепте предлагаем приготовить вам шулюм из говядины с овощами в казане на костре, который получается очень сытным, вкусным и невероятно аппетитным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.