Булочки сердечки с куриным фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Булочки сердечки с куриным фаршем в духовке получаются очень вкусными и красивыми. Готовить и формировать булочки очень просто и быстро. Удивите своих близких необычной и оригинальной выпечкой. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
250
г
филе куриное
филе куриное
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе с луком пропустить через мясорубку, добавить укроп и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 2:
Тесто обмять.
Шаг 3:
Сформовать из теста полоски.
Шаг 4:
Полоску разрезать, немного не дорезая.
Шаг 5:
Сформировать сердечки.
Шаг 6:
Выложить сердечки в смазанную маслом форму для выпечки, в отверстия разложить фарш. Выпечь при 180С, в течение 25-30 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)