Булочки в пароварке по-вьетнамски
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Булочки в пароварке – отличный вариант, как для десерта, так и для детского стола. В этом варианте булочки с красной азиатской фасолью, но вы можете добавить любую начинку на ваш вкус. Булочки получаются очень вкусным и выглядят превосходно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
мука
мука
180
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2
г
краситель пищевой красный
краситель пищевой красный
1
г
кунжут черный
кунжут черный
1
щепотка
фасоль красная азиатская
фасоль красная азиатская
100
г
Как приготовить "Булочки в пароварке по-вьетнамски"
1

Подготовим необходимые ингредиенты. В теплой воде разведем дрожжи и оставим на 1 час.
2

В опару добавляем муку и замешиваем тесто.
3

Тесто делим на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше другой.
4

В меньшую часть добавляем розовый краситель.
5

Большую часть делим на 5 ровных частей.
6

Формируем небольшие лепешки и выкладываем начинку.
7

Запечатываем начинку, придаем форму шара.
8

Из розового теста делаем пяточек, ушки, а глазки делаем из кунжута.
9

Выпекаем в пароварке до готовности 8-15 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат Витаминный.