По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару

(4)
10.02.2018 00:09 3 тыс 0

Фото блюда

Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару
28
Нравится?
3 ч 40 мин
10 порций

Капуста Кимчи – это острое, кисло-сладкое блюдо, которое чрезвычайно популярно. Вам будет просто приготовить пирожки, следуя пошаговому рецепту. Пирожки не оставят никого равнодушным. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
дрожжи сухие дрожжи сухие
10 г
соль соль
1 щепотка
сахар сахар
1 ст.л.
молоко молоко
150 мл
масло сливочное масло сливочное
50 г
мука пшеничная мука пшеничная
2 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
фарш мясной фарш мясной
0.5 кг
капуста кимчи капуста кимчи
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим опару для теста. Подогреваем молоко до комнатной температуры, растворяем в нем дрожжи и добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Отдельно просеять муку.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 2

Шаг 2:

В муку вбиваем яйцо и вливаем растопленное сливочное масло. Далее муку добавляем в опару.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 3

Шаг 3:

Замешиваем тесто и оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Обминаем тесто и оставляем еще на 30 минут.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук и чеснок мелко шинкуем и перемешиваем между собой.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 6

Шаг 6:

Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла, выкладываем фарш, к фаршу добавляем чеснок, лук, перец, соль и соевый соус. Обжариваем минут 7.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 7

Шаг 7:

Капусту Кимчи немного промоем от лишнего перца.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 8

Шаг 8:

Промытую капусту измельчаем.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 9

Шаг 9:

Смешиваем обжаренный фарш и капусту.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 10

Шаг 10:

От теста отделяем небольшой кусок, раскатываем его и выкладываем в центр начинку.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 11

Шаг 11:

Скрепляем все стороны и уголки в центре.
Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару   - фото шаг 12

Шаг 12:

Выкладываем наши пирожки в пароварку на 30-35 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Суп с отварными грибами.