Китайские пирожки с капустой Кимчи на пару
Фото блюда
Нравится?
Капуста Кимчи – это острое, кисло-сладкое блюдо, которое чрезвычайно популярно. Вам будет просто приготовить пирожки, следуя пошаговому рецепту. Пирожки не оставят никого равнодушным. Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
дрожжи сухие
дрожжи сухие
10
г
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
ст.л.
молоко
молоко
150
мл
масло сливочное
масло сливочное
50
г
мука пшеничная
мука пшеничная
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
фарш мясной
фарш мясной
0.5
кг
капуста кимчи
капуста кимчи
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим опару для теста. Подогреваем молоко до комнатной температуры, растворяем в нем дрожжи и добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Отдельно просеять муку.
Шаг 2:
В муку вбиваем яйцо и вливаем растопленное сливочное масло. Далее муку добавляем в опару.
Шаг 3:
Замешиваем тесто и оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
Шаг 4:
Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Обминаем тесто и оставляем еще на 30 минут.
Шаг 5:
Лук и чеснок мелко шинкуем и перемешиваем между собой.
Шаг 6:
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла, выкладываем фарш, к фаршу добавляем чеснок, лук, перец, соль и соевый соус. Обжариваем минут 7.
Шаг 7:
Капусту Кимчи немного промоем от лишнего перца.
Шаг 8:
Промытую капусту измельчаем.
Шаг 9:
Смешиваем обжаренный фарш и капусту.
Шаг 10:
От теста отделяем небольшой кусок, раскатываем его и выкладываем в центр начинку.
Шаг 11:
Скрепляем все стороны и уголки в центре.
Шаг 12:
Выкладываем наши пирожки в пароварку на 30-35 минут.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Суп с отварными грибами.
Написать комментарий
(0)