Бутерброды на жареном батоне с яйцом, помидором и шпротами
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды на жареном батоне с яйцом, помидором и шпротами - это вкусная и необычная закуска. На приготовление таких бутербродов вы потратите всего 15 минут, а вкус вас приятно удивит. Такое простое сочетание продуктов образует великолепный вкус и оставляет приятное послевкусие. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
батон
батон
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
майонез
майонез
по вкусу
помидоры
помидоры
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
шпроты
шпроты
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем батон.
Шаг 2:
На сковороде растапливаем масло.
Шаг 3:
Батон слегка обжариваем с двух сторон.
Шаг 4:
Намазываем майонез на ломтики батона.
Шаг 5:
Помидоры и яйца режем кружочками.
Шаг 6:
Выкладываем помидор и яйцо на батон.
Шаг 7:
Сверху выкладываем шпротину и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с капустой, колбасой и сухариками.
Написать комментарий
(0)