Бутерброды с консервированной горбушей и морской капустой
Фото блюда
Нравится?
Эти бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными, так как они состоят из таких ингредиентов, как натуральная консервированная горбуша и морская капуста. А если обычным майонез заменить постным, то это блюдо идеально подойдёт и для употребления в пост. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горбуша консервированная
горбуша консервированная
1
банка
капуста морская
капуста морская
1
банка
майонез
майонез
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Открываем баночки горбушки и морской капусты.
Шаг 2:
Выкладываем содержимое рыбных консервов в тарелку. Разминаем рыбку вилкой. Если кости твёрдые, то их надо удалить.
Шаг 3:
К измельчённой рыбке добавляем морскую капусту, специи и майонез.
Шаг 4:
Всё тщательно перемешиваем. Нарезаем любой хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см и намазываем на него полученную смесь. Украшаем кольцами репчатого лука.
Шаг 5:
Вот такие нежные, сочные и оригинальные бутерброды у нас получились. Блюдо невероятно вкусное и готовится очень быстро. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Новогодний слоеный салат Ёлочка с картофелем, кукурузой и шпротами.
Написать комментарий
(0)