По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы

(1)
13.11.2023 14:45 363 0

Фото блюда

Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы
1
Нравится?
20 мин
3 порции

Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы станут прекрасным перекусом в течение дня. Такие бутербродики так же хорошо будут смотреться и пользоваться успехом на праздничном столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
хлеб бородинский хлеб бородинский
3 ломтик
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
1 щепотка
майонез майонез
3 ст.л.
горчица горчица
0.5 ч.л.
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик
зелень зелень
для украшения

Пошаговое приготовление

Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварите куриные яйца. Яйца варите с момента закипания примерно 10 минут. Варёные яйца остудите.
Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные яйца очистите от кожуры. Натрите на мелкой тёрке прямо в чашку.
Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте соль.
Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 4

Шаг 4:

Чеснок измельчите любым удобным для вас способом.
Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте майонез и горчицу, перемешайте.
Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 6

Шаг 6:

Возьмите три ломтика хлеба.
Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 7

Шаг 7:

Намажьте ломтики хлеба получившейся массой.
Бутерброды с острой чесночной намазкой из яиц, майонеза и горчицы - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавьте для украшения измельченную зелень петрушки. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 668 рецептов. Посмотрите так же: Умное пирожное на молоке и сливочном масле в духовке, который приготовил автор.