Бутерброды со шпротами по-новому
Фото блюда
Нравится?
Думаю, что бутерброды со шпротами знакомы всем еще с детства, конечно они очень вкусные и быстро уходят со стола на любом празднике. Я решила немного обновить проверенный рецепт и получилось очень вкусно! Предлагаю и вам приготовить Бутерброды со шпротами по-новому. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб белый
хлеб белый
8
ломтик
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
укроп
укроп
1
ветка
чеснок
чеснок
1
головка
майонез
майонез
3
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
масло растительное
масло растительное
для жарки
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для этого рецепта, нам потребуется нарезной белый хлеб, лучше брать небольшого размера, для удобства.
Шаг 2:
Его требуется обжарить на небольшом количестве растительного масла, до образования румяной корочки, тогда в бутерброде он будет аппетитно хрустеть.
Шаг 3:
Отварить четыре яйца.
Шаг 4:
Натереть на крупной терке.
Шаг 5:
Добавить к яйцам мелко нарезанный укроп, головку чеснока, майонез и соль по вкусу.
Шаг 6:
Все тщательно перемешать, намазка на хлеб готова.
Шаг 7:
Получившуюся смесь, намазать на поджаренный хлеб.
Шаг 8:
Сверху выложить шпроты, по одной на каждый бутерброд.
Шаг 9:
Дополнительно на каждый бутерброд положить огурчик и помидор, так они получаются сочнее и готовое блюдо более свежее.
Бутерброды готовы, приятного аппетита!
У 8415 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Молодые кабачки жареные на сковороде-гриль с чесночным соусом.
Написать комментарий
(0)