Бутерброды Удачная рыбалка
Фото блюда

Нравится?
В качестве перекуса я предпочитаю готовить бутерброды Удачная рыбалка с кусочками консервированной горбуши, еще добавляю лук, перец и зелень. Получается сытно и полезно. Такой аппетитный вид привлекает к себе внимание и обязательно хочется попробовать. А ведь на это и расчитано, ведь в рыбе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, организм не может их сам вырабатывать. Они очень полезны для умственного развития и для необходимости чувствовать себя в хорошей форме. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
багет
багет
5
ломтик
горбуша консервированная
горбуша консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
лимоны
лимоны
0.5
шт
горчица
горчица
1
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
зелень
зелень
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарежем мелко лук, выложим его в тарелку, зальем кипятком, чтобы ушла горечь.

Шаг 2:
Перец зальем кипятком в чашке, чтобы он стал мягче.

Шаг 3:
Обжарим багет или ломтики хлеба на оливковом масле.

Шаг 4:
Приступаем к заправке для бутербродов. Смешаем в чашке нарезанный перец, лук, зелень, горчицу, сок от лимона, оливкое масло.

Шаг 5:
Приступаем к формированию закуски. На ломтик хлеба выкладываем заправку чайную ложку, потом кусочек горбуши, сверху снова заправку. И чтобы бутерброд не развалился, скрепляем шпажкой.

Шаг 6:
Все готово! Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное печенье с мармеладной начинкой.
