По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды Удачная рыбалка

(2)
01.12.2018 21:08 1 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды Удачная рыбалка
3
Нравится?
15 мин
6 порций

В качестве перекуса я предпочитаю готовить бутерброды Удачная рыбалка с кусочками консервированной горбуши, еще добавляю лук, перец и зелень. Получается сытно и полезно. Такой аппетитный вид привлекает к себе внимание и обязательно хочется попробовать. А ведь на это и расчитано, ведь в рыбе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, организм не может их сам вырабатывать. Они очень полезны для умственного развития и для необходимости чувствовать себя в хорошей форме.    Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
багет багет
5 ломтик
горбуша консервированная горбуша консервированная
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
лимоны лимоны
0.5 шт
горчица горчица
1 ст.л.
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
зелень зелень
1 пучок
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Бутерброды Удачная рыбалка - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарежем мелко лук, выложим его в тарелку, зальем кипятком, чтобы ушла горечь.
Бутерброды Удачная рыбалка - фото шаг 2

Шаг 2:

Перец зальем кипятком в чашке, чтобы он стал мягче. 
Бутерброды Удачная рыбалка - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарим багет или ломтики хлеба на оливковом масле.
Бутерброды Удачная рыбалка - фото шаг 4

Шаг 4:

Приступаем к заправке для бутербродов. Смешаем в чашке нарезанный перец, лук, зелень, горчицу, сок от лимона, оливкое масло. 
Бутерброды Удачная рыбалка - фото шаг 5

Шаг 5:

Приступаем к формированию закуски. На ломтик хлеба выкладываем заправку  чайную ложку, потом кусочек горбуши, сверху снова заправку. И чтобы бутерброд не развалился, скрепляем шпажкой. 
Бутерброды Удачная рыбалка - фото шаг 6

Шаг 6:

Все готово! Приятного аппетита!
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Открытые булочки из слоеного теста с оригинальной начинкой, который приготовил автор.