По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Быстрое творожное печенье

(1)
01.10.2018 23:19 980 0

Фото блюда

Быстрое творожное печенье
2
Нравится?
45 мин
6 порций

Творожное печенье – это отличное лакомство, которое с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети! Если нужно срочно приготовить вкусную выпечку, при этом, не затратив много времени и усилий, то стоит попробовать этот вариант! Рассыпчатое, ароматное печенье скрасит любое чаепитие! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
мука мука
200 г
творог творог
200 г
ванилин ванилин
10 г
масло сливочное масло сливочное
150 г
сахар сахар
50 г

Пошаговое приготовление

Быстрое творожное печенье - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 2

Шаг 2:

В пустую чашку выложить творог. Хорошенько его размять.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 3

Шаг 3:

Сливочное масло размягчить в микроволновке. После этого, переложить масло в  чашку с творогом. Хорошо перемешать.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпать туда сахар и ванилин. Тщательно размешать все компоненты.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 5

Шаг 5:

Просеять муку в общую чашку. Замесить плотное тесто. Отправить тесто на 30 минут в холодильник.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 6

Шаг 6:

После этого, тесто разделить на три равные части.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 7

Шаг 7:

Каждый кусок теста раскатать скалкой в прямоугольник. Все куски пересыпать сахаром.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 8

Шаг 8:

Уложить листы теста друг на друга. Разрезать листы на небольшие прямоугольники.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 9

Шаг 9:

Выложить заготовки на противень. Выпекать творожное печенье при 200 градусах, 20 минут.
Быстрое творожное печенье - фото шаг 10

Шаг 10:

Творожное печенье можно подавать к чаю! Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из тарталеток с помидором и сыром , который приготовил автор.