Чай с брусникой и тутовником
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и полезный напиток. Отлично подойдёт как на завтрак, так и на полдник и ужин. Поднимет настроение на весь день. А лучше, посидите с родными уютным вечером за чашечкой тёплого брусничного чая с тутовником, чтобы предаться воспоминаниям и душевно поговорить. Приятного чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
брусника замороженная
брусника замороженная
150
г
малина замороженная
малина замороженная
100
г
чай черный крупнолистовой
чай черный крупнолистовой
50
г
чай зеленый
чай зеленый
50
г
варенье из айвы
варенье из айвы
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем ягоды брусники и тутовника. У меня тутовник и нужен был, просто нету такого продукта у администраторов в списке.
Шаг 2:
В заварной чайник насыпаем по щепотке чёрного и зелёного чая.
Шаг 3:
Бруснику раздавливаем вилкой, только аккуратно, чтобы не было брызг.
Шаг 4:
Кладём в заварной чайник к заварке.
Шаг 5:
Также поступаем и с тутовником, разминаем и в чайник.
Шаг 6:
Добавляем чайную ложку варенья из айвы. Завариваем кипятком и даём настояться.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикасе из куриной грудки с овощами и йогуртом.
Написать комментарий
(0)