Омлет Три сыра
Фото блюда
Нравится?
Омлет “Три сыра” несомненно порадует любителей блюд с горячим, расплавленным сыром. Сытный, сливочный, великолепно вкусный омлет поднимет настроение своим ароматом. Сыры для приготовления этого омлета можно совершенно любые, все сочетания наверняка получатся удачными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сыр твердый
сыр твердый
30
г
палочки сырные
палочки сырные
30
г
брынза
брынза
30
г
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
вода
вода
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Для приготовления этого омлета были использованы твердый сыр, брынза и копченный сулугуни в палочках.
Шаг 2:
Яйца смешиваем с водой и майонезом. Если нужно омлетную смесь солим, это зависит от вкуса выбранных сыров.
Шаг 3:
Добавляем в омлетную смесь твердый сыр перетертый через крупную терку, а брынзу раскрошим руками.
Шаг 4:
Выливаем омлетную смесь на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5:
Верх омлета украшаем мелко нарезанным сулугуни. Обжариваем омлет на одной стороне, на маленьком огне, под крышкой до готовности.
Шаг 6:
Очень сырный омлет готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Шаурма с курицей, овощами и сметанным соусом в тортилье.
Написать комментарий
(0)