Крем-суп из овощей
Фото блюда
Нравится?
Сегодня приготовим полезный крем-суп из овощей, чтобы овощи сохранили свои витамины предварительно запечем их в духовке. Суп получается очень вкусным и насыщенным. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук-порей
лук-порей
2
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
корень сельдерея
корень сельдерея
1
кусок
морковь
морковь
5
шт
картофель
картофель
1
шт
бульон овощной
бульон овощной
500
мл
сметана жирная
сметана жирная
200
г
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ч.л.
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
3
ст.л.
тимьян
тимьян
3
ветка
соль
соль
по вкусу
перец белый свежемолотый
перец белый свежемолотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Моем и очищаем овощи.
Шаг 2:
Измельчить овощи и выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Добавить соль, перец, тимьян, полить оливковым маслом. Запекать 40 минут в духовке при температуре 175 градусов.
Шаг 3:
В блендере смешать овощи, сладкую паприку и овощной бульон, довести до кремовой консистенции, добавить сметану и прогреть. Проверить на соль, перец.
Шаг 4:
Я отложила овощи для подачи, так же можно подавать с сухариками и зеленью.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбные канапе с соусом из авокадо.
Написать комментарий
(0)