Чебуреки с куриным фаршем и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Сегодня я с вами поделюсь рецептом чебуреков с куриным фаршем и зеленью. Чебуреки по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными не только в горячем, но и в холодном виде. Рецепт из категории: Кубанская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
петрушка
петрушка
0.5
пучок
соль
соль
на глаз
перец красный молотый
перец красный молотый
на глаз
мука
мука
3
стакан
вода
вода
1.5
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Итак, муку перемешать с щепоткой соли.

Шаг 2:
Залить крутой кипяток, и замесить тесто.

Шаг 3:
Тесто отставляем в сторонку, ему надо "отдохнуть".

Шаг 4:
А в это время займемся приготовлением фарша. Берем куриную грудку.

Шаг 5:
Пропускаем ее вместе с репчатым луком через мясорубку. Добавляем соль и красный молотый перец.

Шаг 6:
Перемешиваем. Добавляем рубленную петрушку. И еще раз перемешиваем. Фарш готов.

Шаг 7:
Отщипываем от теста шарик и раскатываем его как можно тоньше. Чем хорошо данное тесто, что оно не рвется, его без труда можно раскатать очень тонко.

Шаг 8:
Кладем с одной стороны фарш.

Шаг 9:
Накрываем другой стороной и защипываем края. Лишнее обрезаем по контуру.

Шаг 10:
И обжариваем в растительном масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Шаг 11:
Чебуреки готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Лёгкий суп из куриной грудки с шампиньонами.
