Чебуреки с мясом и картофелем
Фото блюда
Нравится?
Я и моя семья очень любим чебуреки. Но я их готовлю не часто, так как они являются не самой полезной пищей. И всё-таки иногда балую своих близких. Одним из рецептов чебурек я сегодня делюсь с Вами. Чебуреки с мясом и картофелем одни из наших любимых. Готовятся они так же, как и любые другие. Но начинка у этих чебуреки более сочная и лёгкая. Это всё благодаря добавление картофеля. Попробуйте и Вы чебуреки приготовленные по моему рецепту! Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто готовое
тесто готовое
500
г
фарш мясной
фарш мясной
400
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
мука
мука
2
горсть
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое тесто обваливаем в муке.
Шаг 2:
В мясной фарш добавляем тёртый лук и картофель, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто делим на кусочки и раскатываем в лепёшки. На середину каждой выкладываем начинку.
Шаг 4:
Формируем чебуреки.
Шаг 5:
И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета, где-то по минуты четыре с каждой стороны.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Азу с овощами и фаршем.
Написать комментарий
(0)