Суфле из рыбных консервов в духовке
Фото блюда
Нравится?
Суфле из рыбных консервов в духовке – это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для приготовления такого суфле понадобится небольшое количество доступных продуктов и любые рыбные консервы в масле или собственном соку. Суфле получается нежное, сытное, ароматное, его можно подать на завтрак, полдник или просто предложить для перекуса в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
соль
соль
1.3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук почистим, промоем, мелко нарежем. Обжарим лук на разогретом масле несколько минут до мягкости.
Шаг 2:
Яйца смешиваем с солью и перцем.
Шаг 3:
Добавляем в яичную массу манку, перемешиваем.
Шаг 4:
С рыбных консервов сливаем масло, оно не понадобится, а рыбу тщательно разминаем вилкой.
Шаг 5:
Добавляем рыбу в яичную массу.
Шаг 6:
Добавляем в яичную массу лук.
Шаг 7:
Хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Выливаем яично-рыбную массу в любую удобную форму для запекания или в сковороду.
Шаг 9:
Запекаем суфле в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Шаг 10:
Суфле вкусное и горячее, и холодное. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевой хлеб на сковороде с семечками.
Написать комментарий
(0)