Чимичурри в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить соус "Чимичурри" в домашних условиях. Он отлично подойдет к мясным блюдам и добавить им более насыщенный вкус. Также соус можно использовать при мариновании. Рецепт из категории: Бразильская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
петрушка
петрушка
1
пучок
кинза свежая
кинза свежая
0.5
пучок
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
перец чили
перец чили
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Зелень промыть, просушить и мелко нашинковать.
Шаг 2:
Перец с чесноком очистить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3:
В глубокую емкость выложить подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу, после чего влить оливковое масло с лимонным соком.
Шаг 4:
Тщательно перемешать соус и подать к столу.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Гнездо глухаря с курицей .
Написать комментарий
(0)