По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Десерт брауни с кабачками

(1)
13.09.2018 12:00 1 тыс 0

Фото блюда

Десерт брауни с кабачками
4
Нравится?
40 мин
8 порций

Удивить десертом своих гостей вам удастся, если подадите на стол шоколадный брауни с кабачками или цукини. Он очень вкусный и прекрасно подходит для сладкой трапезы. Завершите им обед или предложите на полдник. По рецепту берутся молодые овощи, которые имеют более нежный вкус. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
шоколад шоколад
200 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сахар сахар
60 г
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
50 г
кабачки кабачки
250 г
орехи грецкие орехи грецкие
горсть
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Десерт брауни с кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Желтки отделяем от белков. Перекладываем их в чашу, соединяем с сахаром, крахмалом и солью и долго взбиваем миксером. Должна получиться светлая пена.
Десерт брауни с кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

С помощью измельчителя кабачки превращаем в пасту.
Десерт брауни с кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Расплавляем шоколад. Его переливаем в овощную массу. Добавляем сюда желтки. Снова все тщательно вымешиваем, стараясь получить однородную коричневато-зеленую основу.
Десерт брауни с кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Оставленные ранее белки взбиваем до пышности. Перекладываем белковую массу к основе. Вымешиваем ложкой сверху вниз, стараясь легко воздействовать на взбитые белки.
Десерт брауни с кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Форму смазываем любым маслом, выливаем туда полученное тесто. Разглаживаем поверхность ложкой. Верх украшаем грецкими орехами.
Десерт брауни с кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

В духовке десерт выпекается около 20 минут при температуре 180º.
Десерт брауни с кабачками - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш шоколадный брауни с кабачками готов. Можно кушать, как только остынет.
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Фруктово-овощной салат с ананасом, который приготовил автор.