Десерт брауни с кабачками
Фото блюда

Нравится?
Удивить десертом своих гостей вам удастся, если подадите на стол шоколадный брауни с кабачками или цукини. Он очень вкусный и прекрасно подходит для сладкой трапезы. Завершите им обед или предложите на полдник. По рецепту берутся молодые овощи, которые имеют более нежный вкус. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
шоколад
шоколад
200
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
60
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
50
г
кабачки
кабачки
250
г
орехи грецкие
орехи грецкие
горсть
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Желтки отделяем от белков. Перекладываем их в чашу, соединяем с сахаром, крахмалом и солью и долго взбиваем миксером. Должна получиться светлая пена.

Шаг 2:
С помощью измельчителя кабачки превращаем в пасту.

Шаг 3:
Расплавляем шоколад. Его переливаем в овощную массу. Добавляем сюда желтки. Снова все тщательно вымешиваем, стараясь получить однородную коричневато-зеленую основу.

Шаг 4:
Оставленные ранее белки взбиваем до пышности. Перекладываем белковую массу к основе. Вымешиваем ложкой сверху вниз, стараясь легко воздействовать на взбитые белки.

Шаг 5:
Форму смазываем любым маслом, выливаем туда полученное тесто. Разглаживаем поверхность ложкой. Верх украшаем грецкими орехами.

Шаг 6:
В духовке десерт выпекается около 20 минут при температуре 180º.

Шаг 7:
Наш шоколадный брауни с кабачками готов. Можно кушать, как только остынет.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Острые куриные голени в медовом соусе.
