Домашние блины на молоке, сметане и твороге с рисовой мукой
Фото блюда
Нравится?
Домашние блины на молоке, сметане и твороге с рисовой мукой получаются очень нежные и вкусные. Они не очень тонкие. Блины имеют выраженный сливочный вкус и аромат. Подавать их вкусно со сметаной или сгущенным молоком. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
100
г
сметана
сметана
1
ст.л.
молоко
молоко
150
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
мука рисовая
мука рисовая
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску разбить яйцо, добавить творог.
Шаг 2:
Добавить сметану, сахар и влить молоко. Тщательно перемешать венчиком.
Шаг 3:
Всыпать муку. Снова перемешать до однородности.
Шаг 4:
Влить растительное масло, перемешать.
Шаг 5:
Сковороду слегка смазать маслом, прогреть ее. Выпекать блины с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)