Домашние колбаски из свинины и утиной грудки
Фото блюда
Нравится?
Домашние колбаски из свинины и утиной грудки - это очень вкусное блюдо. С покупными колбасными изделиями в не конкуренции. Если у вас нет утиной грудки, ее можно заменить на куриную, но тогда нужно добавить еще и небольшой кусочек свежего сала. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
грудка утиная
грудка утиная
1
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
3
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобится кусок свинины и утиная грудка.
Шаг 2:
Мясо нарезаем очень маленькими кубиками.
Шаг 3:
Далее мелко рубим ножом чеснок. Добавляем к мясу чеснок, приправу хмели-сунели и черный молотый перец.
Шаг 4:
Разбиваем яйцо.
Шаг 5:
Перемешиваем и начинка готова.
Шаг 6:
Далее берем свиную кишку. У меня уже очищенная готовая. Наполняем ее фаршем с помощью мясорубки. Размер колбасок регулируйте сами. Я делаю маленькие. Укладываем их в форму. У меня это простая сковорода. наливаем в сковороду немного растительного масла и полстакана воды. По всему периметру прокалываем колбаски зубочисткой. Ставим форму в духовку на час при температуре 180 градусов.
Шаг 7:
Колбаски готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина жареная на сковороде с луком и паприкой.
Написать комментарий
(0)