Ароматная подливка из свинины
Фото блюда
Нравится?
Ароматная подливка из свинины – это хорошее решение в качестве дополнения вкусного обеда или ужина. Такая подливка подойдёт к любому гарниру и сделает его сочнее и ароматнее. Попробуйте и убедитесь сами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
400
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину промыть, нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом.
Шаг 2:
Слегка обжарить и посыпать солью, перцем и приправой. Хорошо перемешать и продолжить жарить на среднем огне.
Шаг 3:
Когда кусочки мяса хорошо поджарятся, нужно долить воды и тушить до готовности мяса. При необходимости долить ещё водички или добавить соли, перца и приправу по вкусу.
Шаг 4:
Ароматная подливка из свинины готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Скумбрия под шубой с луком.
Написать комментарий
(0)