По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ароматная подливка из свинины

(0)
19.01.2019 19:37 676 0

Фото блюда

Ароматная подливка из свинины
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Ароматная подливка из свинины – это хорошее решение в качестве дополнения вкусного обеда или ужина. Такая подливка подойдёт к любому гарниру и сделает его сочнее и ароматнее. Попробуйте и убедитесь сами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина с жирком свинина с жирком
400 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
на глаз

Пошаговое приготовление

Ароматная подливка из свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину промыть, нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом.
Ароматная подливка из свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

Слегка обжарить и посыпать солью, перцем и приправой. Хорошо перемешать и продолжить жарить на среднем огне.
Ароматная подливка из свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда кусочки мяса хорошо поджарятся, нужно долить воды и тушить до готовности мяса. При необходимости долить ещё водички или добавить соли, перца и приправу по вкусу.
Ароматная подливка из свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

Ароматная подливка из свинины готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Торт из кабачков Ромашка, который приготовил автор.