Мясо по-французски под сырной корочкой

 
Как приготовить мясо по-французски под сырной корочкой
Аватар пользователя Екатерина
18 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Порции
8
Описание

Раньше мясо по-французски было классикой любого праздничного стола. Времена меняются, но от такого мяса отказаться невозможно. Ароматное мясо - просто отличное угощение. Приятного аппетита!

Ингредиенты
300 г
3 ст.л.
по вкусу
по вкусу
3 ветки
Как приготовить: Мясо по-французски под сырной корочкой
ШАГ 1
Мясо нарезаем ломтиками 1,5-2 см. толщиной.
ШАГ 2
Мясо заворачиваем в пленку и отбиваем с двух сторон, чтобы оно стало тонким. Просушиваем бумажным полотенцем.
ШАГ 3
Солим и перчим по вкусу.
ШАГ 4
Лук нарезаем полукольцами. В емкости смешиваем лук и листочки тимьяна, тщательно перемешиваем. Должен выйти сок. Противень сбрызгиваем маслом, выкладываем мясо, а на него лук.
ШАГ 5
Помидоры нарезаем кубиком и выкладываем на лук.
ШАГ 6
Натираем сыр на терке. Смешиваем сыр с горчицей и майонезом. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на мясо.
ШАГ 7
Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.