Мясо по-французски под сырной корочкой
Фото блюда
Нравится?
Раньше мясо по-французски было классикой любого праздничного стола. Времена меняются, но от такого мяса отказаться невозможно. Ароматное мясо - просто отличное угощение. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
карбонад
карбонад
1
кг
помидоры
помидоры
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
сыр
сыр
300
г
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица дижонская
горчица дижонская
1.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
тимьян
тимьян
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезаем ломтиками 1,5-2 см. толщиной.
Шаг 2:
Мясо заворачиваем в пленку и отбиваем с двух сторон, чтобы оно стало тонким. Просушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
Лук нарезаем полукольцами. В емкости смешиваем лук и листочки тимьяна, тщательно перемешиваем. Должен выйти сок. Противень сбрызгиваем маслом, выкладываем мясо, а на него лук.
Шаг 5:
Помидоры нарезаем кубиком и выкладываем на лук.
Шаг 6:
Натираем сыр на терке. Смешиваем сыр с горчицей и майонезом. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на мясо.
Шаг 7:
Отправляем в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из маринованного лука, горошка и сухариков.
Написать комментарий
(0)