Домашние котлеты из фарша
Фото блюда
Нравится?
Кто же не любит вкусные домашние котлеты? Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт приготовления вкусных домашних котлет из мясного фарша! Его можно использовать как основное блюдо к с гарниром, так и при приготовлении своих собственных бургеров! Причем чтобы подчеркнуть натуральный вкус мяса, в этом рецепте я не буду добавлять в них ни хлеб, ни яйца, ничего кроме специй и лука! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
500
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
смесь перцев
смесь перцев
5
г
соль
соль
6
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем фарш в миску и посыпаем перцем и солью
Шаг 2:
Все тщательно перемешиваем, можно накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник
Шаг 3:
Пока фарш отдыхает, очищаем луковицу и разрезаем пополам. Одну половинку мелко шинкуем
Шаг 5:
Как следует перемешиваем
Шаг 6:
Формируем из фарша плоские круглые котлетки. Стараемся чтобы толщина котлеты была одинаковой по всей площади
Шаг 7:
Выкладываем котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом
Шаг 8:
Жарим до готовности
Шаг 9:
Блюдо можно подавать)))
У elena-mellomania есть еще 93
рецепта.
Посмотрите так же: Шарлотка на кокосовом масле.
Написать комментарий
(0)