Домашние краффины
Фото блюда

Вкусная, необычная, слоеная выпечка это краффины. Краффины - это своеобразный гибрид между круассаном и маффином. Тесто для краффина сначала тонко раскатывается, а затем смазывается сливочным маслом и сворачивается рулетом, в виде круассана. Выпекается такой круассан в формочке для маффина. Отсюда и название краффин. Булочка получается с хрустящей корочкой, как у круассана, и мягкой внутри, как маффин. Выпечка очень эффектная. Дорого, роскошно выглядит. Краффин с богатым, развитым ароматом, очень вкусный. Необычная, красивая макушка в виде розочки, не требует дополнительного украшения, достаточно посыпать сахарной пудрой. В краффин можно добавить любую, по вкусу начинку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:

Шаг 15:

Шаг 16:

Шаг 17:
