Домашние краффины
Фото блюда
Вкусная, необычная, слоеная выпечка это краффины. Краффины - это своеобразный гибрид между круассаном и маффином. Тесто для краффина сначала тонко раскатывается, а затем смазывается сливочным маслом и сворачивается рулетом, в виде круассана. Выпекается такой круассан в формочке для маффина. Отсюда и название краффин. Булочка получается с хрустящей корочкой, как у круассана, и мягкой внутри, как маффин. Выпечка очень эффектная. Дорого, роскошно выглядит. Краффин с богатым, развитым ароматом, очень вкусный. Необычная, красивая макушка в виде розочки, не требует дополнительного украшения, достаточно посыпать сахарной пудрой. В краффин можно добавить любую, по вкусу начинку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.