Рулетики из готового слоеного дрожжевого теста с сыром в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Готовое слоеное тесто выручит, когда нужно по быстрому испечь что-нибудь к чаю. Для выпечки можно использовать различную начинку: от сладкой до соленой. Вкусные рулетики получаются из дрожжевого слоеного теста с начинкой из сыра.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Замороженное слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему немного оттаять до такого состояния, чтобы его можно было без труда раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм.
2

Разрежьте пласт теста на треугольники. Разрезать удобно ножом для пиццы.
3

Сыр нарежьте кусочками по ширине треугольника. Положите его на широкое основание треугольника.
4

Начиная с широкого края начните закручивать тесто в рулетик.
5

Таким способом закрутите все нарезанные треугольники и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
6

Выпекайте рулетики в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 20-23 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
7

Испеченные рулетики снимите с противня и немного охладите. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 748
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с селедкой, вареной картошкой, свежими огурцами и яйцом.
