Рулетики из готового слоеного дрожжевого теста с сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Готовое слоеное тесто выручит, когда нужно по быстрому испечь что-нибудь к чаю. Для выпечки можно использовать различную начинку: от сладкой до соленой. Вкусные рулетики получаются из дрожжевого слоеного теста с начинкой из сыра. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замороженное слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему немного оттаять до такого состояния, чтобы его можно было без труда раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм.
Шаг 2:
Разрежьте пласт теста на треугольники. Разрезать удобно ножом для пиццы.
Шаг 3:
Сыр нарежьте кусочками по ширине треугольника. Положите его на широкое основание треугольника.
Шаг 4:
Начиная с широкого края начните закручивать тесто в рулетик.
Шаг 5:
Таким способом закрутите все нарезанные треугольники и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Шаг 6:
Выпекайте рулетики в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 20-23 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Шаг 7:
Испеченные рулетики снимите с противня и немного охладите. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Вафли творожные с манкой и кукурузной мукой в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)