По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние манты

(0)
06.10.2018 11:34 1 тыс 0

Фото блюда

Домашние манты
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Манты самое вкусные и любимые большие пельмени. Используется домашнее тесто сделаное на минералке. В прошлом свое рецепте я подробно описала как это сделать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (свинина и курица) фарш (свинина и курица)
1 кг
тесто готовое тесто готовое
1 кг
масло растительное масло растительное
по вкусу

Пошаговое приготовление

Домашние манты  - фото шаг 1

Шаг 1:

Разморозить фарш и тесто. 
Домашние манты  - фото шаг 2

Шаг 2:

Одинаковыми кусочками нарезать тесто. 
Домашние манты  - фото шаг 3

Шаг 3:

Раскатать лепешки и выложить на них фарш. 
Домашние манты  - фото шаг 4

Шаг 4:

Слепить манты любой формой. 
Домашние манты  - фото шаг 5

Шаг 5:

Я леплю вот такой формой. Это самый быстрый вариант. 
Домашние манты  - фото шаг 6

Шаг 6:

Каждый мант промокнуть в растительное масло. 
Домашние манты  - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложить манты в мантоварку и варить 40 минут. 
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Компот из винограда и домашних яблочек, который приготовил автор.