Домашние манты
Фото блюда
Нравится?
Манты самое вкусные и любимые большие пельмени. Используется домашнее тесто сделаное на минералке. В прошлом свое рецепте я подробно описала как это сделать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
1
кг
тесто готовое
тесто готовое
1
кг
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разморозить фарш и тесто.
Шаг 2:
Одинаковыми кусочками нарезать тесто.
Шаг 3:
Раскатать лепешки и выложить на них фарш.
Шаг 4:
Слепить манты любой формой.
Шаг 6:
Каждый мант промокнуть в растительное масло.
Шаг 7:
Выложить манты в мантоварку и варить 40 минут.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Индейка тушеная с шампиньонами в сметане.
Написать комментарий
(0)