Рассольник на бульоне из индейки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рассольник на бульоне из индейки. Супчик самый лучший и необходимый обед. Мы как правило пытаемся его сделать более вкусным, индейка очень кстати подходит для бульона рассольника. Предлагаю вам свой простой рецепт. Готовим?
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
150
г
индейка
индейка
100
г
картофель
картофель
3
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
2
г
Как приготовить
1

Ставим варить бульон. Очень кстати и подойдет шея индейки(можно любое мясо). Добавить соль и варим до закипания.
2

Почистить и порезать кубиками картофель.
3

В кипящий бульон добавить крупу перловую, я для рассольника покупаю крупу в пакетах она более насыщенная и легко вариться. Отправляем один пакетик вариться в бульон.
4

Готовим обжарку. Порезать кубиками огурец и лук, морковь потереть на терке. Обжарить до золотистого оттенка лука. Отправить вариться в бульон. Готовим суп примерно 30 минут. Даем настояться.
5

При подаче на стол можно украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Гуляш из свинины в соевой заливке .
