Рассольник на бульоне из индейки
Фото блюда

Нравится?
Рассольник на бульоне из индейки. Супчик самый лучший и необходимый обед. Мы как правило пытаемся его сделать более вкусным, индейка очень кстати подходит для бульона рассольника. Предлагаю вам свой простой рецепт. Готовим? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
150
г
индейка
индейка
100
г
картофель
картофель
3
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
2
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ставим варить бульон. Очень кстати и подойдет шея индейки(можно любое мясо). Добавить соль и варим до закипания.

Шаг 2:
Почистить и порезать кубиками картофель.

Шаг 3:
В кипящий бульон добавить крупу перловую, я для рассольника покупаю крупу в пакетах она более насыщенная и легко вариться. Отправляем один пакетик вариться в бульон.

Шаг 4:
Готовим обжарку. Порезать кубиками огурец и лук, морковь потереть на терке. Обжарить до золотистого оттенка лука. Отправить вариться в бульон. Готовим суп примерно 30 минут. Даем настояться.

Шаг 5:
При подаче на стол можно украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Детский суп-пюре из брокколи и куриной грудки.
