По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем

(2)
22.06.2020 07:38 1 тыс 0

Фото блюда

Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем
9
Нравится?

Предлагаю Вам приготовить домашние пельмешки из свиного фарша с луком и перцем. Домашние пельмешки по вкусу не сравнятся с покупными, они получаются очень вкусными и ароматными. Приготовьте их, порадуйте свою семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
тесто пельменное тесто пельменное
500 г
мясо мясо
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
мука мука
на глаз
кубики бульонные кубики бульонные
1 шт
вода вода
на глаз

Пошаговое приготовление

Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты для приготовления фарша.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежем мясо на кусочки среднего размера.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарежем лук на мелкие кусочки.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Пропустим мясо с луком через мясорубку.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим в фарш соль и перец по вкусу.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Возьмём пельменное тесто (у меня домашнее), тонко его раскатаем (примерно 1.5 мм.) и вырежем из него маленькие кружки.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Чуть-чуть их расскатаем.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 8

Шаг 8:

В середину каждого кружка положим фарш.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 9

Шаг 9:

Залепим края пельменей и положим их минут на 20 в морозилку.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 10

Шаг 10:

Налейте в кастрюлю воды, доведите ее до кипения, добавьте туда куриный кубик и подсолите по вкусу. Закиньте в кипящую воду наши замороженные пельмени, дождитесь повторного закипания воды и варите их еще 7 минут на среднем огне.
Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем - фото шаг 11

Шаг 11:

Наши домашние пельмени готовы! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8383 есть еще 281 рецепт. Посмотрите так же: Жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде.