Домашние пельмени из свиного фарша с луком и перцем
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить домашние пельмешки из свиного фарша с луком и перцем. Домашние пельмешки по вкусу не сравнятся с покупными, они получаются очень вкусными и ароматными. Приготовьте их, порадуйте свою семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто пельменное
тесто пельменное
500
г
мясо
мясо
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
мука
мука
на глаз
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
вода
вода
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для приготовления фарша.
Шаг 2:
Нарежем мясо на кусочки среднего размера.
Шаг 3:
Нарежем лук на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Пропустим мясо с луком через мясорубку.
Шаг 6:
Возьмём пельменное тесто (у меня домашнее), тонко его раскатаем (примерно 1.5 мм.) и вырежем из него маленькие кружки.
Шаг 7:
Чуть-чуть их расскатаем.
Шаг 8:
В середину каждого кружка положим фарш.
Шаг 9:
Залепим края пельменей и положим их минут на 20 в морозилку.
Шаг 10:
Налейте в кастрюлю воды, доведите ее до кипения, добавьте туда куриный кубик и подсолите по вкусу. Закиньте в кипящую воду наши замороженные пельмени, дождитесь повторного закипания воды и варите их еще 7 минут на среднем огне.
Шаг 11:
Наши домашние пельмени готовы! Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)