По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние пельмени с куриным фаршем

(0)
23.02.2019 21:15 943 0

Фото блюда

Домашние пельмени с куриным фаршем
3
Нравится?
1 ч
2 порции

Пельмени с куриным фаршем - это вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного воскресного ужина. Так же они менее калорийные и жирные, в отличии от пельменей из свинины. Поэтому, их иногда, можно включать в рацион детей и людей следящих за фигурой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вода вода
0.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
фарш куриный фарш куриный
250 г
лук репчатый лук репчатый
40 г
мука мука
2 стакан
соль соль
по вкусу
соль чесночная соль чесночная
по вкусу

Пошаговое приготовление

Домашние пельмени с куриным фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Для того чтобы приготовить пельмени с куриным фаршем, нам понадобятся такие ингредиенты, как фарш, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, соль простая и чесночная, вода.
Домашние пельмени с куриным фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала подготовим фарш. Для этого нужно смешать куриный фарш с перемолотым репчатым луком. Затем добавляем чесночную соль по вкусу и всё перемешиваем.
Домашние пельмени с куриным фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь замешиваем тесто. Для этого вливаем в чашку полстакана воды и вбиваем туда яйцо. Затем добавляем щепотку соли. Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. После этого даём полежать ему минут 10.
Домашние пельмени с куриным фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскатываем тесто в тоненький пласт. Затем берём стакан и с помощью него выдавливаем кружочки. Далее выкладываем в каждый из них фарш и слепляем в форму пельменей.
Домашние пельмени с куриным фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Отправляем наши пельмени в кипящую под солёную воду. Варим 10 - 15 минут. Готовые пельмени подаем с маслом или соусом. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Вкусные помидоры с семенами горчицы и листьями малины на зиму, который приготовил автор.