По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная колбаса для диабетиков

+ Избранные (+2)
21 Октября 2019 10:27 4 тыс 0

Фото блюда

 Куриная колбаса для диабетиков
3
Нравится?
10 порции
1ч 10м

Описание

Сложность: средняя

Колбасные изделия из магазинов под запретом для людей с сахарным диабетом, да и вполне здоровым людям употреблять колбасу с различными добавками не стоит. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из курицы. Она получается очень вкусная, достаточно сочная и не жирная. Такую колбасу не страшно кушать ни при диабете, ни при других заболеваниях, а так же можно давать её и детям.

Аватар пользователя tatyana-rich
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
10 +
курица курица
1 шт
чеснок чеснок
5 зубчик
соль соль
по вкусу
паприка сладкая хлопьями паприка сладкая хлопьями
2 ч.л.
специи специи
по вкусу

Как приготовить "Куриная колбаса для диабетиков"

1

 Куриная колбаса для диабетиков - фото шаг 1
Для изготовления колбасы с курицы мы возьмем грудку и бедра. Из всего остального можно сварить суп.

2

 Куриная колбаса для диабетиков - фото шаг 2
Снимаем с грудки кожу, с бедер так же снимаем кожу, а мясо с грудки и бедер режем кубиками.

3

 Куриная колбаса для диабетиков - фото шаг 3
Перекладываем порезанное куриное мясо в чашку, добавляем к нему соль, специи, измельченный чеснок и паприку, все перемешиваем.

4

 Куриная колбаса для диабетиков - фото шаг 4
Снятую куриную кожу раскладываем , на нее выкладываем подготовленное куриное мясо.

5

 Куриная колбаса для диабетиков - фото шаг 5
Сворачиваем аккуратно в рулет .

6

 Куриная колбаса для диабетиков - фото шаг 6
Для того чтобы колбаса в процессе готовки не развалилась плотно заворачиваем ее в фольгу. Выпекаем колбасу в духовке при 160 градусах 40 минут. Затем охлаждаем не снимая фольгу.

7

 Куриная колбаса для диабетиков - фото шаг 7
Как только колбаса полностью остыла , ее можно разворачивать и кушать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 913 рецептов. Вот один их моих последних: Настойка из вяленых помидоров на самогоне.