Куриная колбаса для диабетиков
Фото блюда
Нравится?
Колбасные изделия из магазинов под запретом для людей с сахарным диабетом, да и вполне здоровым людям употреблять колбасу с различными добавками не стоит. Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из курицы. Она получается очень вкусная, достаточно сочная и не жирная. Такую колбасу не страшно кушать ни при диабете, ни при других заболеваниях, а так же можно давать её и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
курица
курица
1
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
паприка сладкая хлопьями
паприка сладкая хлопьями
2
ч.л.
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для изготовления колбасы с курицы мы возьмем грудку и бедра. Из всего остального можно сварить суп.
Шаг 2:
Снимаем с грудки кожу, с бедер так же снимаем кожу, а мясо с грудки и бедер режем кубиками.
Шаг 3:
Перекладываем порезанное куриное мясо в чашку, добавляем к нему соль, специи, измельченный чеснок и паприку, все перемешиваем.
Шаг 4:
Снятую куриную кожу раскладываем , на нее выкладываем подготовленное куриное мясо.
Шаг 5:
Сворачиваем аккуратно в рулет .
Шаг 6:
Для того чтобы колбаса в процессе готовки не развалилась плотно заворачиваем ее в фольгу. Выпекаем колбасу в духовке при 160 градусах 40 минут. Затем охлаждаем не снимая фольгу.
Шаг 7:
Как только колбаса полностью остыла , ее можно разворачивать и кушать.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны на электрогриле с ароматным соусом.
Написать комментарий
(0)